Разве можно любить за что-то?

Агнесса 3
Разве можно любить за что-то?
А не просто так,всей душой?
Неужели возможно,чтоб кто-то,
Из корысти,ходил за тобой?

Ты стремишься,быть честной с собою,
Образ Божий,в себе отражать.
Я всю вечность,хочу быть с тобою,
В этой жизни,от зла ограждать!

Ты позволь мне,быть рядом в дороге,
Жизни путь,вместе легче пройти.
Прикоснусь лишь тогда,к недотроге,
Когда в сердце,позволишь войти!