Люблю в искусстве...

Александр Николаевич Кравцов
Люблю в искусстве все, почти,
Вот только не все нравится -
Что можно пошлостью сочти
И с тошнотой не справится.

А если чувствую - шедевр,
Но "силы" нет его "поднять",
Спешить не буду, есть маневр -
Отправлю в "Порт-Потом", как знать -

Вникать, бывает, время нет
Иль просто настроения;
Не тороплю в себе ответ,
Оценку дать творению.

01.04.2012.