В расчёте!

Большаков Алексей
Вот  ничего  не  задолжал  тебе:
Ни  поцелуя,  ни  звонка,  ни  взгляда,
И  строки  все  до  точки  отглядел,
Все  косточки  зарыл  от  винограда,
Все  строфы  перебрал  и  перемыл,
Весь  полушёпот  в  стон  переозвучил,
Вдоль  всех  обрывов  сделал  цепь  перил,  -
Но  ни  любимым  я  не  стал,  ни  лучшим.

Ни  на  одну  вакансию  теней,
Идущих  за  тобою,  я  не  годен  -
Я  яркий  свет,  пусть  цветом  не  угоден,
Я  грома  гром,  что  громов  всех  сильней.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/10/25/10476
Папка 10-7 - стихотворение - 29