Двадцать пятый кадр

Дина Мелада
Чем дальше на волю, тем ближе я –
как будто трава в поле – выжжена..
А сердце морзянкой чуть слышною
вбивает по такту лишнему
во взмахи руки Всевышнего..

Закрыл бы ты ноты!
Был сон пустой.
За кем выбегать на порог босой?
Давно отреклась, дождик смыл слезой.

Но в ленте молитвы несбывшейся той -
был кадр слепой...