У любви не бывает разлуки

Валерий Милевич
У любви не бывает разлуки,
Лишь бывают потеряны дни,
Когда милые руки твои
Не касаются нежно груди.
Просыпаясь один по утру,
Ты не видишь влюблённого взгляда
И дыханье одно на двоих
Ты не чувствуешь, нет его рядом.
Да мы любим и это отрадно,
Но мы так далеко друг от друга
И это досадно.
У любви не бывает разлуки -
Это так очевидно,
Лишь бывают потеряны дни
И за них мне немного обидно.