Реквием финиш

Сергей Ливень
Извините меня за это,я не знал,что так можно
Понимаю что не возможно
Ничего вот поделать нельзя.
Умирая,помнишь весну,ту Весну,что уже не вернуть

Слёзы?Жалость?Увольте!! Я был счастлив,и счастлив
Не час,просто так захотелось сказать.
Слышишь Черная Бабка с косой? Ты не жди меня,слышишь?
Не Твой!!
......................
(в порыве жалости к другим,не помни зла)