Сердце

Аиша Лунная
Мне кажется, что у нас не одно сердце. Их тысячи, миллионы...Они распространены по всему телу. И даже больше, чем по телу. Вот, например, к тебе подошел со спины любимый и поцеловал в плечо. И ты чувствуешь, как застучало там сердце. Или мы гуляем по парку взявшись за руки, и в области ладошки где вы соприкасаетесь - сердце нежно трепещет. А когда он ласкает тебя ночью, в полусне, или под утро: ты просыпаешься от его теплых ладоней, ты чувствуешь как просыпаются и начинают сиять сердечки там, где только что прошлась его ладонь. Сердце стучит в ушах от ласковых слов. Сердечки наполняют губы от поцелуев...Их много...И их миллионы.