Мои терновые занозы

Панченко Татьяна Александровна
Мои терновые занозы,
Мои обманутые слезы…

Какая пошлость ваши розы
Без шипьев, чтобы не кололись.

Какая пошлость ваши мысли,
Где дебет с кредитом зависли.

Какая пошлость ваш уют,
Где счастье под залог дают.