Когда сквозит иная грусть...

Наталка Солнечная
Когда сквозит иная грусть
из приоткрытых душ усталых,
оттуда, где счастливых чувств
осталось очень-очень мало,

когда осенний холод вновь
так леденит и обжигает -
дарите теплую любовь
тому, кто сильно ожидает.

Средь будней, что включает жизнь,
есть крайне сложная задача:
хоть трудно, но всегда держись
за тех, кто очень много значит.

Жизнь быстротечна и долга -
есть парадоксы в этом мире.
Смотри на эти облака,
храни тепло в своей квартире.

Храни тепло в своей душе,
дари его тому, кто мёрзнет.
Ломай шаблоны и клише,
и открывай миры и звёзды.