обоюдоострое веретено

Заметка Без Названия
- пусть я умею любить, да что с того?
любовь - обоюдоострое веретено
поранишь себя всего
пока распутаешь нить
стоит ли ради этого жить?

пусть ты сможешь простить, но на кой чёрт?
ты безрассудна вполне, я - вполне упёрт
разучишься вовсе верить? -
а мне как "с гуся вода"
все как всегда

ниточка тянется, вяжется. где ей край?
- я не желаю любить тебя - просто знай