Выражение лица человека - отклика

Личный Коучинг
Создай в своём воображении человека, которому ты рассказал о своем намерении и которому  не безразлично - достигнешь ли ты своей цели. Пусть для тебя будет очень важно мнение этого человека.  И пусть этот человек видит, каждую минуту своего времени - тебя. И пусть ты, каждую минуту своего времени, видишь выражение лица этого человека. Тогда, заглядывая в лицо этому человеку помнящему о твоем намерениии, ты будешь получать четкий визуальный отклик – важно ли, для цели твоего намерения - то, чем ты занимаешься в данную минуту.