Восклицание!

Сергей Ливень
 Вернись ко мне о,девушка из сна
Ты так прелестна,так сладка
Твой нежный поцелуй,он до утра
Оставил след мне на губах...

Но ты,как впрочем и всегда
Ты сон мой,ты,не моя судьба... .