Эскадрильи пустых бутылок

Алексей Ракшин
Обернуться назад и головою нырнуть в пустоту...
Да, сейчас я уже не так страстен, романтичен и пылок,
А солнце лучами играет, скользя,
По эскадрильи пустых бутылок....

Где же он, потолок моих чувств?
Где же найти ту, навсегда и навечно сАмую...
Душою я выпотрошен и как мой стакан пуст.
Я забыл, что такое "любовь"
Я считаю её забавою...

Мне бы хотелось встретить рассвет
С головою и мыслями трезвыми.
Обнять её, сказать ей "Привет"
Осыпать поцелуями, стихами и песнями...

Любить эту жизнь и хотеть её жить
Улыбаться душой, а не мышцами рта,
Смеяться,работать, а сомненья-убить...
Убить,закопать...глубоко....навсегда...

Хотелось бы чаще видеть друзей,
Ну,или тех,кто еще считает меня своим другом,
Обнять родителей, да и просто побольше светлых и хороших людей,
Стать для кого то хорошим сыном,кумиром, любимым супругом...

Вспомнить то, что называется "счастье"...
Настоящее,без шаблонов, рекламы и каких-либо левых ссылок,
Но когда я открываю глаза,
Я вижу только эскадрильи пустых бутылок...