Моим любимым волга-днепровцам

Галина Чиореску
Милые "Волга-Днепровцы", по вам я скучаю
И время совместной работы с тоской вспоминаю,
Как было классно там, словно в раю,
Забыть тот наш офис никак не могу!


Может, время пройдет, привыкну здесь тоже,
Со временем, даже понравится, может,
Но так интересно, по-любому не будет,
Родные мои, я вас не забуду.


Спасибо вам всем за вашу любовь,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ скажу я вам вновь
Желаю вам каждому благословений ,
Много удачи и море терпенья!!!!


С любовью, я.