Восьмое

Андрей-Виктория Андреев
Ложился снег, как тополиный пух.
По щиколотки…вот уж по колени.
Стояла тишина… и тонкий слух
Ловил в снежинках музыку сплетений.

Едва дышал, застыв, сосновый лес.
И белочка сидела не моргая.
Восьмое чудо света…семь чудес
С природой не сравнятся…восторгая.

25.10.2016г.            A-V-A