Sometimes the path to the dream so complicated

Сергей Ливень
 Порою сложен Путь в Мечту,
Но он красив и очень долог
А мы,такие неказисты,такие
Смелые идём,нам не ходить
Нельзя,иначе пропадём.

Вы помните те Тернии,что к  звёздам?
У каждого они свои.Лишь Вам скажу
Скажу Вам по секрету,мой Путь он пройден
Дальше-Ничего. но может есть? Тот свет в
Конце туннеля? Не верю я в него,совсем.

А Вам,дай боже сил и вечного терпенья
Идите до конца,там ждут,неистовые кто-то,
Они подскажут,Вас поймут
И, встретят,может быть,помогут
Увидеть бледный свет,мерцающий в туннеле!!