Падают листья

Косинова Татьяна Ивановна
Листья,как-будто ненужные письма,
Всё продолжают с деревьев лететь...
Падают медленно,с горечью листья,
Чтобы под снегом навечно истлеть.

На проводах воробьиная стая,
Съёжившись,смотрит на мир расписной.
Ты уже,Осень,не золотая,
Скоро метель закружит над землёй.

И до весны будет неугомонно
Песни тревожные петь по ночам,
Ветки деревьев кивать будут сонно,
Сопротивляясь холодным ветрам.

А в изумрудном,звенящем Апреле
Снова пробьётся живая трава,
В рощах польются весёлые трели,
Зашелестит молодая листва.

Гордый подснежник улыбку не скроет,
Песнями встретят весну соловьи.
Сердце воспрянет и будет в нём море
Благословенной,великой любви!

Автор Татьяна Косинова