Дисквалификация

Александр Николаевич Кидалов
Мораль, добро, достоинство, и честь.
Казалось, все на веки, все у каждого.
Ответ на выгоду на деле есть,
Ничем не погрешим гонимый жаждою,

Закручена система, словно смерть.
И нет увы, понятия о доблести,
Есть денег черных злая круговерть,
И в сердце больше места нет для совести

И так всегда, и все уже в огне.
Закон, да что закон, закон за сильными.
И места не найдется в этом мне,
Намек - тюрьма и тьма могильная...

Играет роль любая клевета.
Подлог, измена, провокация.
Конец карьере. Рухнула мечта.
Возмездье - дисквалификация.
И все прошло, а в сердце пустота,
И призрак реабилитации.