Шальную тройку, осади в России...

Елена Тихомирова 5
По жизни мы,как грешные бродяги,шальную тройку гоним в никуда
А оказавшись там,подобны бешеной собаке,на всём скаку натягиваем удила
Куда летим,там только бездна,зияющая,чёрная дыра
Но всё же хочется найти нам место,где б успокоилась заблудшая душа
Что б тройка: Раненого сердца,Безумных мыслей и Души на всем ходу
не полетела в пропасть,пусть хоть у края, всё же встала на дыбы.

Есть на земле такое место,там белые берёзы и зеркальный пруд
Там есть до одури красивые невесты и за ошибки никогда не применяют кнут
Просторы там,Божественно- шикарны,Тайги роскошной благодать
Высоты гор,что кажутся коварны,но лишь для тех, кто их не может взять
Там рабства нет,царит лишь справедливость,нет грязи,презирают ложь
И где б твоя душа не заблудилась,ты счастье,только здесь своё найдёшь.

Сними узду в лугах просторных с уставших,загнанных коней
Не закрывайся от лучей задорных и слух твой успокоит соловей
Сердечко здесь найдёт тропинку, Безумны мысли встанут в ряд,
Душа от радости прольёт слезинку,ты очищения здесь пройдёшь обряд
И только тут родная крепость,здесь,тишина,покой уют
Нет нет,постой,ты не ошибся, меня Россиею зовут!