Колыбельная

Баринова Татьяна
Мягкой лапкой проведу
По щеке чуть слышно,
В ушко нежно прошепчу:
Ты моя надежда...
Не печалься, не грусти,
Буду с тобой рядом,
Закрывай глаза и спи,
Мой любимый, славный.