901. Вечная любовь

Алекс Тенькофф
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.

До тебя у меня нет печали   
Нет тоски и щемленья в груди,
Лишь неясные близи и дали,
Постоянно стоят на пути.

Может где-то чего не заметил,
Может где-то чего не учёл,
Может  бабку в могиле увидел,
Или деда из гроба упёр.

Ты сегодня красива, как роза,
И колюча, щипами грозя,
Только видится классная поза,
И я даму ложу на туза.

Только крою и крою я кровью,
Только лью на тебя молоко,
Задыхаюсь с тобою любовью,
Вновь куда-то зашёл глубоко.

Всё же радуют эти минуты:
Три часа, а потом - набоку
Вспоминаю я ранние путы,
Когда Малый был вечно в соку.

А сегодня - лишь парю часочек...
Не визжишь, не кричишь на столе,
Я уже не достану до почек,
Но в любви ты признаешься мне.


25.10.2016. Алекс Тенькофф