Когда Судьба тебя возносит, По кромке жизни протащ

Ирина Прекрасная-Повышева
Когда Судьба тебя возносит,
По кромке жизни протащив,
То ветра перемен  в ней посвист
Гуляет в отголосках жил.

И  ничего на свете нет прекрасней,
Чем чуда пламенный рассвет,
Когда над пропастью всевластной
В кульбит влетаешь как атлет.

Нет, на Земле совсем не просто
Стоят преграды на пути
Порою великана роста,
И тем ценнее их пройти.

Как мудро не хватать синицу,
Хоть трудно ждать свою Жар-Птицу…

25.10.2016 14:30:13