Я черпаю в тебе вдохновенье...

Светлана Аль-Хальди
Я  черпаю  в  тебе  вдохновенье,
Эту  синь  и  волненье  морей,
Ты  судьбы  моей  рок, приключенье,
Я  душой  своей  стала   добрей...

И   когда  на  душе  станет  грустно,
Просто  вспомню  я  солнце  моё
И  заполнится  ниша, где  пусто,
Перестанет   колоть  остриё...

Всё   разгладится, мелкие  складки
Отутюжатся  швы  и  рубцы,
Станут   сладкими  дни  мармеладки,
Голосистей   земные  скворцы...

Разойдётся  туман  над  полянами,
Заалеет   волшебно  заря,
Листья  осени  станут  багряными,
Примет   нежно   октябрь   земля...

Буду   строчкой  тебе  улыбаться
И  дарить  души  солнечной  мир,
Так  не  хочется  мне  расставаться
С  этим  чудом, что  лирику   мил...

Только   вера  спасает  и  ангел,
Крестик  белый  в  небесной   руке,
Прошепчу   первозданную  мантру
И   найду   исцеленье  в   огне...

Я  черпаю  в  тебе  вдохновенье,
Ты  источник   идей   золотых,
Ты   таблетка  моя  и  спасенье,
Крик   потерянный  в  строчках  немых...

В  тебе  столько  всех  рек, океанов,
Неизведанных   троп  и  дорог,
Я  в  тебе  как  глоток  вина   пьяный,
Тяну   терпкий, гранатовый  смог...

В  тебе  столько  планет  первозданных,
Нежных  омутов  страсти  шальной,
Тонких  граней, таких  филигранных,
Свет  волшебный  души  неземной...

Сядешь  рядом, накинув  на  плечи
Жёлтой  шерсти   воздушную  шаль,
Нас  окутает   ласковый   вечер,
Романтично  накинув  вуаль...

Я  черпаю  в  тебе  вдохновенье,
Моё  солнце, ты  не  исчезай,
Вместе  легче  прожить  мрак  затменья,
В   душу   взглядом  монетку  бросай...

Знаешь, снова  поймаю  те  волны
И  вибрации  ауры  нимфы,
Ночи  лиры  бессонные   звёздны,
Они  в  строчках  реальных, не  мифы...

А   на  утро  получишь  все  строки,
Мои   чувства  любви  и  тепла,
С  тобой   ангел, добро  и  пророки,
Цветных  радуг  лиричных   игра...