740 Плохой погоды не бывает...

Фридрих Ворович
Плохой погоды не бывает.
Об этом каждый с детства знает.
Мороз,заснежена земля.
Оденься потеплей - зима.

Всё пробуждается от сна.
Раскрылись почки и весна.
жара, тепло и солнце света.
На отдых к морю - это лето.

Деревья лист теряют кроме сосен.
Итог подводит золотая осень.
Плохой погоды не бывает.
Не верь, кто говорит страдает.
Да, всё зависит от себя.
Какая у тебя судьба?!   


      25.10.2016.