Амару. Любовь и ГНЕВ

Людмила Игнатьева 4
В молниях гроз танцующий, льнущий с надеждой
К нежным рукам - и отвергнутый властностью рук,
Гладящий пряди волос и рвущий одежды
С дерзости силой - и с силой отринутый вдруг,
Сердце пронзивший насквозь, будто мишень я, -
Шивы огонь да сожжёт твои прегрешенья!