Нет упырям!

Игорь Филатов 3
Нет упырям!

Нет упырям, что бомбят даже школы!
Кровь не простить вдовам и сыновьям.
Раны, они – не от шприца уколы.
Долго ещё мины сеять полям.

Кто к нам с мечом, от меча не восстанет.
Путь даже это ближайший собрат.
Небо разверзнется, молния грянет.
Будет наказан, кто в том виноват –

Кто за полушку историю предал,
За четвертак шел братьёв убивать,
А за серебряник лил в душли небыль,
Чтобы своим узурпатору стать.

Демос послал псевдократию к черту.
Выдвинул лидеров, славных бойцов
Определил для зашиты в когорту,
Верную духу дедов и отцов.

Стыд и позор всем делягам от бойни,
Славшим в котлах погибать парубков,
За обещания, что не исполнил
Тот, кто давать их безмерно готов.

Прячут маманьки родимые чада
По Украине, от тех кто побрить
Был их готов, как расхожее стадо,
Чтобы гуртом, как на мясо - убить.

Разве нужна эта бойня подругам?
Только один из ста тысяч – фанат –
Полуфашистобандера. С испугом
Многие в руки свои автомат

Брали , скрывая от страха за близких,
Что им нет мочи карателем слыть
И, отвечать за веления низких,
Кто узурпировал властную нить.

То, что порвётся, так в том нет сомненья.
Что не по Сеньке шапчонка – видать!
Лишь на пиаре в стране настроенье
«Шапками вольный Донецк закидать»

Нужен ли мир горнякам на Донбассе?
Нужен, но только не страшной ценой.
Если дыра и потоп на баркасе –
За борт нельзя бросать тех, кто живой.

Только свобода от мпести каровавых
Бойню без правил способна унять,
Чтобы поднять чаш немало заздравных,
А не ушедших с слезой поминать…
24.10.2016