Отрава осень

Наталья Волкова Рыжая
                Вдохновение:  лирика автора Волков Северный


Мне б сегодня заснуть пораньше,
Может быть, даже часиков в восемь...
Только вряд ли так карта ляжет -
В кровь попала отравой осень.

Нашептали охристые клёны,
Что теперь уж не будет покоя.
Память,словно с уловом тоню,
Тянет, тянет наверх былое...

И дождями не смыть потери.
Не очистить душу слезами.
Я теперь никому не верю
И сухими смотрю глазами.

На вчера смотрю из сегодня.
Если б можно начать сначала...
Только поздно. Отравой осень
В мою душу и кровь попала.

Мне сегодня не спать до рассвета,
Дождь- зануда боль не облегчит.
Осень вновь принесла приветы...
Это то, что время не лечит...



22.10.2016