Сонет II

Антон Лукин Андреевич
Какова у клятвы цена -
Связали кровь или слёзы,
Или кислотные грёзы,
Всё равно ей дорога одна.

В гостях у поэта луна.
Скоро окна раскрасят морозы,
Грязный город в поисках дозы -
Его стоны лишают сна.

Смута на сердце утром,
Улицы в белой пудре,
Кружится мир - лови.

Ночь скучна, если жить мудро,
Лишь луна поправляет кудри,
Истомлённая жаждой любви.