Вот такое Шапито! Лиаризм. Песня

Михаил Гуськов
Мы скользить по тучам можем,
Флаг на мачте – Чёрный Роджер!
Добрый клоун - адмирал!
«Все наверх!» Кричим: «Аврал!»
Начинается потеха,
Много шума, много смеха,
Мы идём на абордаж -
Начинается кураж!!

Черный Роджер –
Нам все можно!
Череп-кости,
Ждите в гости!
Здесь все схвачено у нас,
Разбегайтесь, в добрый час!
Цирк пиратский,
Клоун в маске -
Он - хороший!
Только ножик,
Для чего вам, господин? -
Чтобы резать апельсин!

Машем алыми плащами,
И сверкаем палашами,
В алой юбке капитан,
Мы - пираты разных стран.
Это просто цирк приехал,
Начинается потеха,
Только что-то здесь не то…
Вот такое Шапито!

20161024