Да, красавцем не назвать!

Галина Сунвор
 
               и вновь через шутку о серьёзном ...

  - Да, красавцем не назвать!
  Так и зачем тогда страдать?!
  Я лучше к Ваське уж уйду,
  Хотя, быть может, на беду!

  Красивый он, но ненадёжен,
  Но всё же лучше, чем такой!
  Хоть полюбуюсь им немного,
  А если бросит, то вернусь домой.