Зачем мужское ты достоинство теряешь?

Галина Сунвор
   и вновь через шутку о серьёзном...

Нет , рыжий, слаб ты, точно  говорю !
Зачем мужское ты достоинство теряешь ?
Мужчина ведь не криком должен побеждать ,
А волю, ум и разум  вовремя включать!