Ого! Как разошёлся!

Галина Сунвор
           и вновь через шутку о серьёзном...

Ого, как разошёлся !!
И что кричать ? Не понимаю !
Подумаешь , с Маруськой прогулялся !
Ведь  ты давно об этом знаешь !
Молчал ! Я думал : разрешаешь !