Начало

Алекс Грег
Солнце за' море заходит и стальной клинок в руке,
Алой розочкой по телу, с кандалами на ноге,
Ярко-красные глазища покоряют небеса
И огромные ручища загребают чудеса.

С колыбельными тонами песня ходит по ветру,
С ореолом златым в лицах черти водят чехарду,
Фиолетовой скатёркой растянулся небосвод,
И на глади водяною звёзды кружат хоровод.

Жарким пламенем кровавым разгорелася свеча,
С хитроумными глазами месяц плачет, хохоча,
Лжеправдивыми чертами завораживал дурман,
Похоронными венками  обволакивал туман.

Солнце за' море заходит и стальной клинок в руке,
Алой розочкой по телу, с кандалами на ноге,
Ярко-красные глазища покоряют небеса,
И огромные ручища загребают чудеса…


1997 г.