Сыну

Баринова Татьяна
Ангел голову поднял
И тихонечко сказал:
Посылаю в путь тебя
Мир избавить от греха.

Правдой, верою служи
И гармонию вложи
В души всех мирских людей,
Сомневаться ты не смей.

Вся надежда на тебя,
Божий сын ты, верь в себя,
И не дай себя распять,
Душу вырвать и сломать.

Я дарую тебе свет,
Силу духа и совет,
Ты не бойся ничего,
Ведь родишься у неё.

Если что, убережёт,
И направит, и поймёт,
Так что ты лети домой,
Стать божественной звездой.