Жизнь в Любви

Валентин Арыков 2
Жизнь от вечности ночи храня,
Свет Любви в мир приносит Жар-Птица,
После шумного яркого дня,
Тихо за гору Солнце садится.

Жизни Свет отражает Луна,
Чудо-звезды мерцают, как свечи,
К людям нежно плывет Тишина,
С Мирозданьем готовятся встречи.

Льет оно миру вечную Песнь,
Чуда-жизни живое звучанье,
В каждом сердце ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ –
В каждом ноты своего Сознанья.

Мирозданья Любви Кружева,
Сердца нити в нем – Неповторимость,
Верит Божьей  Любви, как трава,
Знает – в  Свете ей жизнь проявилась.

Жизнь  в Любви –  все Творенье Творца,
Милосердия Свет,  Сострадания,
Яркий Пламень вложил нам в сердца,
Свет Любви нас ведет в Мирозданье!