Для души

Одеколон Марс
Скользит поп полу большая рыба
упала случайно на кухне из рук.
Я так завидую молодому деду
такой у него на фото большой каблук.

Пейзаж убогий, убоги краски
убога рамка и холст убог.
У самой красивой в мире хаски
есть свой в интернете отдельный блог.

И все острее понимаю
что бледный китаец получил навар.
И взгляд не нарочно свой кидаю
на его быстроходный кар.

Пусть все непросто и даже в просо
и даже в ячке брожение идет.
Известный певец Авраам Руссо
с фамилией русской живет.