Ветром брошенное слово Прилепилось как листок...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ветром брошенное слово
Прилепилось как листок.
Мы с тобою вместе снова
Погулять пойдём в лесок.

На раскидистые клёны
Понасели  снегири.
Здравствуй, русский лес зелёный,
Ты нам сказку подари!

Над сосновою макушкой
Льётся солнца златоцвет.
Кто целуется с подружкой,
Встретит радужный рассвет.

Мы с тобой будем рядом
По траве с росой ходить
И влюблённым нежным взглядом
За судьбу благодарить.

24.10.2016 10:44:39