Современное кино

Сергей Карпеев 3
Недавно рискнул посмотреть новый «шедевр» нашего кинематографа – «Кавказская пленница 2»,  впечатления были потрясающие!
Говорить ничего не буду, ибо все слова непечатные…
Зато!
В результате этого родилось короткое четверостишие – это как итог 25-летию постсоветского кино в нашей стране.

***
Смотрю я современное кино –
Понять мне эти перлы не дано.
В них совершенство цифровых эффектов,
Внутри же абсолютное …оно…