Новый Арбат! Трио!

Николя Флерко
   Я,видел Женщину-Актрису!
   Так много лиц в её глазах!
   Она похожа на Алису...
   Страна чудес,в её мечтах!

   Сидела как-то на Арбате,
   И ждала нечто от судьбы!
   Поэт добрёл судьбою к дате!
   Устали ноги от ходьбы!

   Стрельнул привычкой сигарету,
   Завёл душевный разговор!
   Приятны были вы эстету!
   Наши слова-как чудный хор!

   Сидели парою,пристойно!
   Светились вместе как огни!
   Горели взглядами,достойно!
   Нас было трое!Мы одни...

   Алёна,была-есть Актриса!
   А,спутник Саша-Музыкант!
   Поэт-эстет,являет Трио!
   Мы вместе есть-большой ТАЛАНТ.
   
   Посвещается Алёне-Актрисы МХАТА и Саше-Музыканту.