Я

Яна Ащина
Я клюквенный морс люблю,
Сливы и курагу,
Ночами стихи творю,
Печенье сама пеку.

Я цвет выбираю яркий,
Рябиновый люблю куст,
Читаю, опять Ремарка,
И снега люблю я хруст.

Мне нравится слушать Верди,
И знания брать из книг.
Я всех призываю - Верти!
Всех тех, кто, когда-то сник.

Удача любит счастливых,
Умеющих рисковать.
Лицом и душой красивых,
Которых нельзя сломать.

Мне нравятся эти люди,
За искренность их ценю.
Поэтому, без прелюдий,
Скажу, что я жизнь люблю!


228