Зачем такая мне любовь!

Лана Солнышко
Ты знаешь, трудно вспоминать...
Ты уходил... Я погибала
Рыдала с болью и кричала,
Клялась самой себе не ждать!

Глотала слезы от обид:
Куда любовь твоя исчезла?
Душа упала, словно в бездну,
А сердце выжжено... Саднит

Терзалась... Мучилась... Звала
Богов к ответу призывала...
Зачем ушел? - не понимала,
На ветер бросив все слова...

Мне солнце стало жечь глаза,
А воздух - только отравленьем!
Я словно глыба изо льда,
Без чувств осталась... На мгновенье

Кусала губы... Руки в кровь!
И в лжи твоей, себя топила...
И ненавидя... Вновь любила
Зачем такая мне любовь!

Л.С



Отклик на стихи Анатолия Гаркавцева
"Давай поговорим"
http://www.stihi.ru/2016/10/24/1138

Спасибо Автору и его замечательной семье за дружбу!