Лапша на уши

Валерий Злыгостев
Не о ущербности народа, очередная моя ода,
Конечно.
Он снова на ушах с лапшою и с вероятностью большою,
Навечно.

Повесить может кто угодно, тем более в стране свободно,
С ушами.
И ныне " сварено" немало, у нас на всех лапши хватало
Веками.

Лапшу на уши всему миру, по силам нашему кумиру,
Конечно.
А мы, привыкшие с лапшою и с вероятностью большою,
Навечно.