Рассказ птички

Юрий Крымский 2
Я гуляла парком, по тропинке крУгом
Птичка, как подарок, села мне на руку
- Расскажи синица, где же мой любимый?
Что давно не снится? Почему покинул?..-

Как язык я птичий вдруг понять смогла?
Молвила синица- Что ж не сберегла?
Ты же так любила! Что же не хватало?!
Быстро всё забыла...Чувства было мало?!

Твой любимый где то, счастлив уж с другой...
С ней прошедшим летом был...а не с тобой....
Чувство ты убила....Он тебя покинул....
И в объятьях милой, безвозвратно сгинул...-

От рассказа птички стало мне печально...
Сообщенья в личку...тот звонок прощальный...
Счастье- как синица, в небо упорхнуло...
Рассказала птица, что любовь минула...

Стало как то разом, аж до боли жутко
Сумасшедшим часом, тянется минутка...
Возвратить что было, уж нельзя теперь....
Вновь душа остыла, в ней закрылась дверь...