Дыши Любовью Несравненной, дарующей тебе прощенье!

Лана Сапиенс
Враг говорит: "Совсем не важно,
Как поклоняешься ты Богу",
Враг говорит: "Совсем не страшно,
Что ты идёшь кривой дорогой".

Враг говорит: "Закон Вселенной
Тебе исполнить невозможно",
Враг говорит, что непременно
Войдёт любой в Обитель Божью.

Бог хочет, все чтоб были живы,
Но в Слове ты не пребываешь.
Речам врага внимая лживым,
Навек спасение теряешь...

Внимай Священному Писанью,
Господню волю познавая,
И всё сверяй с Творца Посланьем,
Христову веру обретая.

Дыши Любовью Несравненной,
Что дарит всем грехов прощенье,
И исполняй Закон Вселенной,
Чтоб не утратил ты спасенье!