Рисуйте портреты, господа!

Марина Татаренко
20.09.2009.... наши шаржи рисовал у Казанского собора Андрей Соболев...
 Мы обменялись ими и помечтали, что в скором времени они будут объединены в одну боооольшую рамку...

Тебя явно приукрасили,
 побоялись недовольства, ведь кошелек был у тебя...
а на мне всласть оторвались, заметили и предательские морщинки, и второй подбородок, и нос, что на семерых рос...правда украсили мой овал мерцающими сережками ... )
И эти шаржи сыграли замечательную роль в последующих отношениях!

Я периодически любовалась тобой, а ты... я даже боялась спрашивать куда ты спрятал этот шедевр.
"Ты говорил мне, будь ты моею и буду..." что там дальше-то поётся???
 вот-вот...страсти кипели и сгорали...то под венец, то по холодку...то "дорогой" и "любимая", то ...( увы) "сам такой", "сама такая"! )
А потом было лето...жаркое лето 2010... и не было отпуска ни у тебя, ни у меня, но были ВЫХОДНЫЕ!!!
Были сумасшедшие дни когда мы, опаздывали на работу...ведь "повинную голову меч не сечёт!" ( кстати...говорят, сейчас на Западе оччень пользуются спросом фильмы и реалити-шоу про любовь и дружбу телами пожилых людей!!)
А потом ты сменил школу и...молодые учительницы вскружили голову, да, нет , скорее я задавила ревностью и совсем забыла, что ты писал мне ...

"...Женщина, обладающая силой - силой любви, все воспринимает и понимает, - эта женщина все отдает и все принимает. Женщина помогает снять его напряжение и подарить себя. Она может быть ласковой и заботливой, она может быть резкой и живой; ей целиком и полностью принадлежит его мир. Она входит в его душу глазами и
чувствует его напор, силу, слабость...."

.....сегодня 20.10.2010... твой шарж одиноко лежит на полке, а я не то что боюсь, а уже не могу спросить куда ты дел мой шедевр ...
 
Вывод : рисуйте портреты, господа!!!

........................................................

........................................................

................... а вчера ты позвонил...........






( Нашла эту запись от 5 июня 2011г. Сегодня! 25.10.2016 г.! ))) Сколько воды утекло! Жизнь! )