Любимый Питер, там золотая осень...

Лилия Зенкова
Любимый Питер, там золотая осень,
Краснеют клены, снега еще нет...
Как я скучаю...очень-очень...
Живут родные и им - Привет!

У нас бураны и снегопады,
В белом наряде стоит тайга,
Но для любимых нет преграды,
А расстояния - все ерунда...

Когда на сердце есть любовь,
Душа стремится рядом быть
И жизнь приносит снова новь,
С мечтой и верой легче жить...

Жить надо все же с позитивом,
По мелочам не стоит огорчаться,
Душе чудесно с любви мотивом,
А красотой природы стоит восхищаться!