Об Ангеле

Светлана Соколкова
Лети сейчас ко мне, мой чистый Ангел,
Лети, крылАми горизонты раздвигая,
Я над собою разжигаю яркий факел,
Ты обязательно найдешь меня, я точно знаю.

Лети сейчас, прости мою жестокость,
Я многого тогда не понимала.
И вот теперь прошу тебя покорно,
Лети ко мне, давай начнем сначала!

Лети сейчас, ведь промедление опасно,
Мое терпение срывает в тюрьмах петли,
Я возжелала вдруг свободы страстно,
Смотри, я возрождаюсь вновь из пепла.

Лети сейчас ко мне, мой Ангел белый,
Прошу тебя, вложи мне силу в слово,
Душа моя томилась и была не смелой,
Лети, она окрепла и уже готова…

Лети, избавь меня от гордости излишней,
Не может быть, что исчерпала все попытки…
Позволь мне быть услышанной при жизни,
Лети, пришла пора нам исправлять ошибки…