на Давайте убежим... Татьяна Романова 8

Капитан Буратино
Скоро-стишье - тоже стих!  на тут: http://www.stihi.ru/2016/10/20/2966
=============================================

Взахлёб? За хлеб? За кров? Ну, почему не стоит?!
Тем более - Покров! Скрывает все следы....
Последний лист дрожит, как-будто мы - устои...
...До основания... Не чувствуя беды!

И! - Через много зим, когда цветы оттают...
Всё возродится вновь, пусть не на этот раз!
Что не успели мы - расскажут птичьи стаи
И прорастут цветы, соединяя нас!

Ну, как? - Смелее в путь? От дерзости ликуя.
И - чтобы не рискнуть? Куда там - не успеть?!
Но есть ещё дела и потому - живу я!
Готовая за жизнь на всё и - даже! - смерть!