Поющий ветер

Галина Жолонковская
ПОЮЩИЙ ВЕТЕР.

Поющий ветер светлоликим взором,
Души моей коснулся лишь на миг,
И расцвела она безудержно узором,
И образ всадника во сне возник...

Лобзались души в лучезарном свете,
Качались на часах у солнца золотого,
Картина оживала, как весна в сонете,
Касаясь сердца нежностью родного.

Игривый ветер, поднебесья стражник, 
Искусно воссоздал воздушные мосты,
Талантливо, как гений и художник,
Дыханием рисовал зарничные хвосты.
25.10.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.