улыбка бога

Мишаня Тверской
Улыбка моего сына, улыбка бога
Я не могу найти в них отличий
Как каждое утро проснувшись
Рад что живешь на земле сейчас
И глоток свежего воздуха даст снова силы
Чтоб вернутся домой и сына обнять.